娱乐圈85花们转型后谁能火速上位填坑?

2018年11月07日 11:00 娱乐专栏 作者:盖盖盖盖

随着赵丽颖震惊民众的一条结婚官宣,唐嫣和罗晋的维也纳大婚。

85花,望文生义就是出身在1985年之后。

唐嫣严刻来说应该不归于85花——她是1983年出身的,但她活跃蹿红的轨迹都跟85花们类似。

杨幂是85花里最早结婚的那一个。

她2011年才因为《宫锁心玉》爆红,根据今朝饭圈的理论来看,膏药加盟连锁。2014年就跟刘恺威领证结婚。

事业飞腾期投入婚姻,是不是要回归家庭?

但杨幂反而在婚后把事业又推上了一个台阶。

而即使在怀孕生子的时候,也仍旧留有存货——《古剑奇谭》和《小时代3》。膏药加盟连锁。

复出后又有意弱化自己身上“人妻”和“母亲”的标签,事情量不减反增……很明显,继续庇护“少女”的人设。

以至于后来,婚姻和家庭成了她身上最大的话题点之一。

与杨幂的路线类似的。

从她婚后接拍的戏可以看出。

但与杨幂刘恺威的各自搏斗不同。

反而是看起来很有事业心的刘诗诗,结婚之后就似乎佛了。

吃瓜群众们可以掐指一算,上一次听到刘诗诗的消息。

大约还是在《醉玲珑》宣称和播出时候。

那最近这一年多来,刘诗诗在干什么?

从2017年12月她参演的电影《生理罪之都会之光》上映后。

她还是有在到场各种时髦活动的,像今年2月的纽约古装周、米兰古装周。膏药加盟连锁。

但从6月份的vogue film之夜之后,刘诗诗就再也没有任何公然路程了。刺血培训班

连9月份的三大古装周她都没有到场。

要知道,之后似乎就一步步减少了事情调度,美食加盟。在电视剧圈也是有一席之地的。2016年底她跟唐人合约到期不再续约,刘诗诗之前可也是“唐人一姐”。

大要也是很享用家庭生活的吧。

前两天刘诗诗终于在一个手表品牌的活动中现身了,身高和气场显得弱了些,微商代理。即使作为西方人在几位西方女神面前,状态超级好。

迂久没见,果然不事情没有压力,竟然状态这么好。
唐嫣被很多网友看做是“恋爱脑”。

她跟罗晋恋爱多年,而这些年间她的主要作品(《克拉恋人》《锦绣未央》《归去来》)。

很多人因为《仙剑奇侠传三》里的紫萱被圈粉,一直觉得唐嫣是有灵性会演戏的。微商货源。

电影也是在演的,但就是有种蹊跷怪僻的违和感。
电视剧又好像老是雷同的类型。

不过看到她和罗晋在一起的样子,又好像可以理解“恋爱脑”了。

两私人刚公然恋情时。

看对方的眼神,如此爱意满满又唯我独尊。

最令人窒息的是在西方卫视的活动上,又寂静递给唐嫣,微商货源网。罗晋寂静藏了几颗发给观众的糖。

而他俩在婚礼前欢迎晚宴上的这一出,唯美又精致。

果然是真情流露最动人么。

不由得让我想起刘诗诗,但她在婚礼上的流泪让吐槽过的人都无话可说,之前很多人说她演戏的时候双眼无神。

再说赵丽颖。

这些年赵丽颖也是相当极力了。

从《陆贞传奇》到《杉杉来了》再到《花千骨》《老九门》《楚乔传》,每一年都至少有一部作品小爆。膏药。

今年她还有《知否知否应是绿肥红瘦》和《你和我的倾城韶光》两部存货,男二号朱一龙不俗的流量,徒手整形。再加上赵丽颖冯绍峰结婚的话题度,文娱圈85花们转型膏药加盟连锁后谁能火速上位填坑?。题材又比力新鲜,其中《知否》是正午阳光出品。

那之后的赵丽颖,会选取像杨幂那样。

根据赵丽颖目前的状态,似乎是跟刘诗诗很类似;但她又留了两部存货,7月份就开始歇工停歇。

所以综合考量。

随着85花们都嫁了,还是市场,不论是她们自己。

夙昔85花们担任了偶像剧言情剧的主力,而今朝她们都在无意识地往职业剧转型——我们先不论转型有没有乐成。杨幂。

杨幂演了《翻译官》和《商洽官》。

不过从评价和回声来看。

angelababy最近也在《守业时代》里演了一个精英女性。

请看angelababy版[伪]职场精英走路:

再看职场精英的正确翻开方式:
嗯,没有对比就没有加害。

从杨幂和angelababy这对姐妹花的尝试来看。

但对付市场来说,这么大的受众集体和市场,这么多偶像剧。

谁来演?

我们先看来90-95这一批。

91年的郑爽,红得太早。

在之前“忽然的放飞自我”后,攒了一堆存货没播,唐嫣。活跃度明显消沉了很多。

周冬雨的长相和年龄都很有优势,不过根据她今朝主攻电影的思绪来看。

张天爱刚进去时很惊艳,今朝的人气和资源都不太行。刘诗诗。而且她长相是御姐挂的。

她在《爱情进化论》里就比在《武动乾坤》里扎眼得多。

目前看来。

之前金鹰节投票,实力相当才气叫“对家”,膏药文娱。在粉丝的眼中,基本视对方为对家了——要知道,两家粉丝打得不亦乐乎。

90-95这一批参赛选手眼中不敷,但没干系。

除了我们之前聊过的那一批95后。

电影《诛仙》开机。

程潇的《天醒之路》已官宣:
周洁琼参演的《大唐女法医》也开机了:

杨逾越目前还没有什么消息,她之前也说过自己很想尝试演戏,膏药网。但已经给她画了《长安诺》和《新碧血剑》两个大饼。

固然很喜好这些时兴妹妹,在中国,但不得不感伤。

难道演员不该好好演戏。

都来抢这一块饼,竞争也太激烈了吧!

最后很想真诚地收回一个呼喊,盼愿各位小花们不要赐顾帮衬着占坑。

(声明:本文仅代表作者意见。

文章关键词: 杨幂 唐嫣 刘诗诗

分享到:
生存 | 打印 | 封闭
北京保洁服务 北京保安公司 北京保安 东城区保安公司 西城区保安公司 宣武区保安公司 宣武区保安公司 石景山区保安公司 朝阳区保安公司 海淀区保安公司 丰台区保安公司 按摩培训 养生馆加盟 正骨手法 艾灸培训 针灸培训 推拿培训 小针刀培训 膏药加盟 美女 图片大全 美女图片 写真 性感美女 mm 动漫图片 桌面壁纸 搞笑图片 腰椎间盘突出 膏药